Щавелевый овощной суп
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 5 л
- картофель - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- щавель (большой) - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп - 1/2 пучок
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щавелевый овощной суп необходимо...
Овощи очистить и порезать кубками. Яйца слегка взбить.
Вскипятить воду, добавить картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, тонкой струйкой влить яйца и добавьте специи.
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и добавить в суп.
В самом конце положить в кастрюлю крупно нарезанный щавель. Довести суп до кипения и снять кастрюлю с огня.
реклама