Суп из брюшек лосося с брюссельской капустой и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из брюшек лосося с брюссельской капустой и помидорами необходимо...
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 5 минут. Рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Нарезанный кубками картофель добавить в бульон, варить 10 минут. Теши лосося очистить от кожи, разделить на кусочки и добавить в кастрюлю вместе с капустой. Варить около 10 минут. Приправить базиликом, солью и перцем. Добавить нарезанный помидор без кожицы, проварить еще минут 5.
Снять кастрюлю с супом из брюшек лосося с брюссельской капустой и помидорами с плиты, дать настояться и разлить по тарелкам.
реклама