Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с грибами, брокколи и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе вареное, кубиками) - 4 стакана
    • брокколи - 230г
    • вермишель (мелкая) - 110г
    • сыр твердый (измельченный) - 230г
    • сливки (10%) - 1 стакан
    • шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
    • лук репчатый (мелко резанный) - 2 стакана
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • мука - 30г
    • молоко - 4 стакана
    • бульон куриный - 400г
    • перец черный (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с грибами, брокколи и вермишелью необходимо...

    Жарить на масле в кастрюле лук, грибы и чеснок, помешивая, до полного выпаривания жидкости из грибов.

    Уменьшить огонь до среднего, влить 3 ст. ложки оливкового масла, посыпать грибы мукой и жарить, помешивая, около 2 минут. Постепенно влить в кастрюлю молоко и бульон. Варить, до закипания, после чего уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще около 10 минут.

    Засыпать в кастрюлю вермишель и варить еще 10 минут.

    Выложить в кастрюлю сыр и готовить до расплавления. Положить в суп куриное мясо, брокколи, сливки, перец и соль, готовить, помешивая, до готовности брокколи.

    Готовый суп сразу же разлить по порционным тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование