Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азорский капустный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сушеная красная) - 400г
    • говядина или баранина (лучше голень с костью) - 1.2 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • вода - 3 л
    • репа - 1.5 шт.
    • колбаса (свиная) - 300г
    • картофель (лучше молодого) - 3 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • перец чили (порошок) - 1/2 ч.л.
    • вермишель - 1/2 стакана
    • капуста (кочан) - 1 шт.
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • соль (крупная) - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азорский капустный суп необходимо...

    Фасоль (предварительно замоченную на ночь), мясо, измельченный лук, чеснок и лавровый лист сложить в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 1 часа.

    Когда фасоль станет совсем мягкой, отложить 1 чашку и растолочь вилкой в небольшом количестве бульона, после чего вернуть фасоль в кастрюлю.

    Добавить нарезанную репу и варить 20 минут. Колбасу (не резать) добавить в суп вместе с измельченным картофелем и морковью. Поперчить и варить еще 20 минут.

    Добавить вермишель, нарезанные капустные листья, оливковое масло, перец чили и соль. Варить 15 минут. Суп готов, когда вермишель сварилась, а капустные листья стали мягкими.

    Вынуть мясо и колбасу: мясо отделить от костей, колбасу нарезать и положить обратно в суп. Подавать с черным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование