Овощной суп с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (голень) - 450г
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- брокколи (замороженная) - 200г
- масло сливочное - 50г
- кукуруза (консервированная) - 100г
- фасоль красная (консервированная) - 100г
- томатный соус - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
- петрушка, укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- карри - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с индейкой необходимо...
Индейку залить 2,5 л воды, довести до кипения и варить около 1 часа. Добавить в бульон лавровый лист, перец и варить еще 15 минут. Достать мясо из бульона. Бульон процедить. Когда мясо немного остынет, отделить его от костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон.
Положить в бульон нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут. Обжарить на масле нарезанную соломкой морковь и измельченный лук. Прибавить томатный соус и жарить 2 минуты. Переложить поджарку в бульон, добавить фасоль, кукурузу и брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Довести овощной суп с индейкой до кипения и варить на слабом огне 5 минут. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень.
реклама