Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из фенхеля и кресс-салата


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (небольшой тонко нарезанный) - 1 шт.
    • фенхель (тонко нарезанный) - 1 шт.
    • куриный бульон (крепкий) - 4 стакана
    • черный перец - 1 горошина
    • тимьян - 1 веточка
    • сливки (жирный) - 1.5 стакана
    • кресс-салата (большой пучок) - 1 шт.
    • картофель (очищенный и нарезанный) - 500г
    • петрушка - 1 веточка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (мелконарезанный) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из фенхеля и кресс-салата необходимо...

    В сотейнике растопить масло, спассеровать фенхель и лук до мягкости, примерно 5 минут. Добавить картофель, бульон, и букет гарни (петрушка, лавровый лист, черный перец и тимьян). Варить на медленном огне 30 минут. Извлечь букет гарни. Измельчить суп в блендере до пюреобразного состояния. Перелить в кастюлю, довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить сливки и петрушку. Окунуть пучок кресс-салата в кипяток на 3-5 секунд, облить ледяной водой. Осушить и срезать листья, добавить в суп, перемешать. Перелить суп в подогретую супницу и подавать немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование