Суп из соленого щавеля
Для рецепта вам потребуется:
- щавель (консервированный соленый) - 1/2 л
- бульон мясной - 2 л
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец (горошек) - 4 шт.
- соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из соленого щавеля необходимо...
Довести бульон до кипения, добавив соль, перец и лавровый лист. Как только бульон закипит, снять шумовкой пену, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут.
Пассеровать на масле измельченные лук и морковь. Когда картофель сварится, переложить в суп пассеровку.
На разогретую сковороду выложить соленый щавель, и тушить под крышкой несколько минут, после чего добавить в суп.
Поправить суп с соленым щавелем на соль и подавать к столу со сметаной.
реклама