Суп из кольраби с беконом и сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей (белая и зеленая части) - по 10 см
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- приправа (для маринования огурцов) - 1/3 ч.л.
- сосиска - 2-3 шт.
- перец паприка (красный молотый) - 1/3 ч.л.
- укроп (веточка) - 2 шт.
- грудинка копченая или бекон - 1 шт.
- сыр (копченый колбасный) - 30г
- укроп (зелень) - по вкусу
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- кольраби - 1-2 шт.
- соль - по вкусу
- петрушка (веточка) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кольраби с беконом и сосисками необходимо...
В кастрюлю с кипятком добавить приправу для маринования и варить несколько минут. Процедить получившийся отвар.
Положить в кастрюлю с отваром очищенную, нарезанную кубиками кольраби, тонкой мелкой соломкой наструганную зеленую часть лука-порея, сельдерей, тертый сыр, зелень петрушки и укропа. Варить 20 минут.
Слегка обжарить в сковороде ломтики бекона, затем добавить нарезанную тонкими кольцами белую часть лука-порея и жарить, помешивая, 1 минуту. Положить в сковороду нарезанные кружочками сосиски и продолжить жарить 1-2 минуты.
Муку развести небольшим количеством холодной воды и вылить ее в суп. Туда же положить жареный с сосисками и беконом лук, красный перец, посолить. Варить суп до готовности.
Разлить по тарелкам суп из кольраби с беконом и сосисками, посыпать свежей мелко нарезанной зеленью укропа и, по желанию, листиками кольраби.
реклама