Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кольраби с беконом и сосисками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (белая и зеленая части) - по 10 см
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • приправа (для маринования огурцов) - 1/3 ч.л.
    • сосиска - 2-3 шт.
    • перец паприка (красный молотый) - 1/3 ч.л.
    • укроп (веточка) - 2 шт.
    • грудинка копченая или бекон - 1 шт.
    • сыр (копченый колбасный) - 30г
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • кольраби - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • петрушка (веточка) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кольраби с беконом и сосисками необходимо...

    В кастрюлю с кипятком добавить приправу для маринования и варить несколько минут. Процедить получившийся отвар.

    Положить в кастрюлю с отваром очищенную, нарезанную кубиками кольраби, тонкой мелкой соломкой наструганную зеленую часть лука-порея, сельдерей, тертый сыр, зелень петрушки и укропа. Варить 20 минут.

    Слегка обжарить в сковороде ломтики бекона, затем добавить нарезанную тонкими кольцами белую часть лука-порея и жарить, помешивая, 1 минуту. Положить в сковороду нарезанные кружочками сосиски и продолжить жарить 1-2 минуты.

    Муку развести небольшим количеством холодной воды и вылить ее в суп. Туда же положить жареный с сосисками и беконом лук, красный перец, посолить. Варить суп до готовности.

    Разлить по тарелкам суп из кольраби с беконом и сосисками, посыпать свежей мелко нарезанной зеленью укропа и, по желанию, листиками кольраби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование