Картофельный суп с кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- кольраби - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- вода (или овощной бульон) - 1 л
- сметана (или сыр) - 100г
- соль - по вкусу
- укроп - по вкусу
- зелень петрушка - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с кольраби необходимо...
Очищенные и нарезанные брусочками картофель и кольраби обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить муку и подрумянить овощи. Залить кипящей водой или овощным бульоном, посолить и дать закипеть. Уменьшить огонь и варить до готовности овощей. Под конец варки добавить нарубленную зелень.
Готовый суп заправить сметаной или тертым сыром. По желанию можно подать к супу гренки.
фото-рецепты по шагам
реклама