Суп картофельный с фрикадельками из рыбы и пасты из криля «Океан»
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 700-900г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 50-70г
- петрушка корень - 25-30г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- зелень - по вкусу
- рыба (филе) - 200г
- паста «Океан» - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный с фрикадельками из рыбы и пасты из криля «Океан» необходимо...
Приготовить картофельный суп. Морковь и корень петрушки вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук тонко порезать. Коренья и лук пассеровать до прозрачности.
Вскипятить воду, посолить и положить нарезанный кубиками картофель. Проварить 5 минут и добавить пассерованные коренья и лук.
Приготовить рыбные фрикадельки. Для этого пасту «Океан» дважды пропустить вместе с филе рыбы через мясорубку. В этот фарш добавить яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать и слепить небольшие фрикадельки.
За 10-15 минут до готовности картофельного супа положить в бульон рыбные фрикадельки и варить при слабом кипении до готовности.
Готовый картофельный суп с фрикадельками и пастой из криля разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама