Суп картофельный с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- бульон - 2 стакана
- картофель - 2-3 клубня
- капуста - около 100г
- морковь - 1 небольшого размера
- корень петрушки - 1/2 часть
- сметана - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный с капустой необходимо...
Приготовить вторичный мясной бульон: мясо (нежирная говядина), нарезанное небольшими кусками (по 100г), положить в воду, довести до кипения и поварить 5 мин. Полученный первичный бульон слить, мясо залить свежей водой и варить до готовности.
Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой и потушить в небольшом количестве бульона. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить подготовленные коренья, нашинкованную капусту, нарезанный картофель, посолить и варить до готовности.
При подаче к столу заправить сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама