Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон - 2 стакана
    • картофель - 2-3 клубня
    • капуста - около 100г
    • морковь - 1 небольшого размера
    • корень петрушки - 1/2 часть
    • сметана - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с капустой необходимо...

    Приготовить вторичный мясной бульон: мясо (нежирная говядина), нарезанное небольшими кусками (по 100г), положить в воду, довести до кипения и поварить 5 мин. Полученный первичный бульон слить, мясо залить свежей водой и варить до готовности.

    Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой и потушить в небольшом количестве бульона. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить подготовленные коренья, нашинкованную капусту, нарезанный картофель, посолить и варить до готовности.

    При подаче к столу заправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование