Суп с кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 100г
- морковь - 20г
- репа - 15г
- петрушка - 5г
- сельдерей - 5г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- томат-пюре - 5г
- картофель - 50г
- масло сливочное - 10г
- салат или шпинат - 10г
- сметана или сливки - 25г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с кольраби необходимо...
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.
Сметану или сливки подать в соуснике.
реклама