Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из красной чечевицы и моркови


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица красная - 340г
    • вода - 7 стаканов
    • морковь - 300г
    • болгарский перец (красный крупный) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • зеленый лук - 1/2 пучка
    • кориандр (свежий рубленый) - 1/4 стакана
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • кумин (молотый) - 1 ч.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • куркума - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из красной чечевицы и моркови необходимо...

    Мелко нарезать репчатый лук, зеленый лук и чеснок. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Морковь натереть на терке.

    Чечевицу выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, затем добавить в кастрюлю репчатый лук, чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Варить суп на небольшом огне под крышкой 15 минут. Затем добавить в суп морковь, красный болгарский перец и варить еще 10-15 минут до готовности овощей. Всыпать нарезанный кориандр и зеленый лук, перемешать и снять суп с огня.

    Приправить готовый суп солью, черным и кайенским перцем. Подавать суп из чечевицы и моркови, посыпав рубленой зеленью кориандра.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование