Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп на курином бульоне с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 500г
    • растительное масло - 2 ч.л.
    • чеснок (измельчённый) - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • куриный бульон - 3 1/2 стакана
    • молоко - 3/4 стакана
    • укроп (резаная зелень) - 2 ст.л.
    • лук-резанец (резаный) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп на курином бульоне с зеленью необходимо...

    Морковь нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до готовности. В это время мелко нарезать лук и чеснок, выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом. Тушить лук с чесноком, помешивая, до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.

    Когда морковь дойдет до готовности, слить воду, добавить в кастрюлю с морковью обжаренные овощи и влить куриный бульон. Варить суп под крышкой на небольшом огне 20-25 минут. Затем взбить суп с помощью блендера до однородного состояния.

    Вернуть кастрюлю с супом на огонь, добавить молоко, измельченную зелень и посолить по вкусу. Готовить на небольшом огне, не доводя до кипения, еще 2-3 минуты, чтобы суп прогрелся. Готовый морковный суп разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование