Суп грибной с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 200г
- кабачки - 150г
- грибы белые или шампиньоны - 150г
- масло сливочное - 60г
- вода - 2 л
- петрушка (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- петрушка, укроп (зелень )- по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной с кабачками необходимо...
Грибы хорошо промыть, сварить в подсоленной воде, бульон слить в другую посуду, а грибы мелко нарезать. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать. Картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры дольками. В кипящий грибной бульон опустить картофель, грибы, кабачки, пассерованные коренья и варить до готовности. В конце варки положить помидоры и мелко нарезанный болгарский перец.
Перед подачей полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама