Суп из фенхеля и кабачков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из фенхеля и кабачков необходимо...
Вымыть и очистить фенхель и кабачок. Фенхель нарезать мелкими кубиками, а кабачок кружочками. Мелко нарезать лук. Разогреть в кастрюле масло и поджарить на среднем огне лук (3 минуты). Добавить фенхель и еще пожарить.
Залить все бульоном, положить в кастрюлю кружочки кабачков и варить на сильном огне 10 минут. Грудку индейки нарезать полосочками и вместе с кукурузой добавить в суп. Посолить, поперчить, положить карри, посыпать петрушкой.
Суп превратится во вкусную солянку, если взять 100 г индейки и добавить 1 чашку риса быстрого приготовления.
фото-рецепты по шагам
реклама