Суп овощной с пшеном
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 120г
- морковь - 40г
- петрушка (корень) - 40г
- масло сливочное - 20г
- отвар овощной - 700г
- пшено - 40г
- сметана - 60г
- петрушка (зелень) - 10г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с пшеном необходимо...
Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности.
В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности.
При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень.
реклама