Суп с кольраби и барбарисом
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 1/2 кочан
- бульон куриный - 2 л
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 3 ст.л.
- барбарис - 2 ст.л.
- рис - 1/2 стакана
- петрушки (зелень) - 2 ст.л.
- перец красный - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с кольраби и барбарисом необходимо...
Кольраби вымыть и разделить на отдельные кочешки. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности, добавив по вкусу соль.
Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.
Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.
реклама