Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой овощной суп с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный или овощной бульон - 900 мл
    • чечевица - 75г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • морковь (кусочками 1 см) - 2 шт.
    • репчатый лук (крупно нарезанный) - 1 шт.
    • кабачок (кусочки 1х1) - 1 шт.
    • тыква (кусочками 1 см) - 1 шт.
    • чеснок (очень мелко нарубленный) - 1 зубчик
    • салат батавия (крупно нарубленный) - 1/2 кочана
    • помидоры (консервированные) - 900г
    • панировочные сухари - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой овощной суп с чечевицей необходимо...

    Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится.

    Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Положите морковь и лук и тушите 5 минут. Добавьте зеленые и желтые кабачки и чеснок. Тушите минут 5.

    Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование