Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-крем из кольраби и сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 4 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • овощной бульон - 1.5 л
    • соль, перец, чили - по вкусу
    • сливки - 150 мл
    • цедра - 1/2 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-крем из кольраби и сельдерея необходимо...

    В кастрюле разогреть 2 ст.л. сливочного масла и пассеровать мелко нарезанный лук, добавить крупно нарезанные кольраби и сельдерей. Тушить овощи, периодически помешивая. Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить под крышкой на среднем огне до мягкости овощей.

    Суп пюрировать блендером, влить в него сливки, приправить перцем чили и добавить цедру лимона, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей посыпать зеленью.

    По желанию можно сервировать суп обжаренным до хруста беконом и тонкими ломтиками обжаренной кольраби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование