Суп-крем из кольраби и сельдерея
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-крем из кольраби и сельдерея необходимо...
В кастрюле разогреть 2 ст.л. сливочного масла и пассеровать мелко нарезанный лук, добавить крупно нарезанные кольраби и сельдерей. Тушить овощи, периодически помешивая. Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить под крышкой на среднем огне до мягкости овощей.
Суп пюрировать блендером, влить в него сливки, приправить перцем чили и добавить цедру лимона, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей посыпать зеленью.
По желанию можно сервировать суп обжаренным до хруста беконом и тонкими ломтиками обжаренной кольраби.
реклама