Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенно-ореховый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (консервированная, неподслащенной без приправ) - 500г
    • фундук (измельченный) - 1/2 стакана
    • лук-порей (нашинкованный, белая часть) - 1 шт.
    • морковь (кубиками) - 2 шт.
    • сельдерей (кубиками) - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • овощной или куриный бульон - 4 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенно-ореховый суп необходимо...

    Разогрейте масло на среднем огне в непригорающей кастрюле. Положите туда лук, морковь, сельдерей и орехи и тушите, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте тыкву, а затем и бульон. Кипятите 10 минут. Положите приправу по вкусу и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование