Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский тыквенный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 750г
    • лук-порей - 1 шт.
    • картофель - 150г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 1 л
    • лимонный сок - 1ст.л.
    • сметана - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский тыквенный суп-пюре необходимо...

    Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

    Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

    Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

    Подавать с теплым багетом или гренками.

    источник: [conf]IrinaHob[/conf]

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование