Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Супы из кабачков с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 ст.л.
    • жир - 3 ст.л.
    • вода (горячая) - 6-7 стаканов
    • кабачки (кубиками) - 2 шт.
    • брынза (измельченная) - 3-4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко кислое - 1/2-0.75 стакана
    • соль, перец чёрный - по вкусу
    • укроп (зелень, мелко нарезанная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Супы из кабачков с брынзой необходимо...

    Приготовить белую пассеровку из 2 столовых ложек муки и 3 ложек жира (растительного или сливочного масла), развести ее горячей водой (6 — 7 стаканов) и посолить. Довести до кипения и прибавить 2 очищенных и нарезанных кубиками кабачка средней величины. Когда кабачки станут мягкими, снять суп с огня и положить 3 — 4 столовые ложки измельченной брынзы. Заправить 1 яйцом и кислым молоком (1/2 3/4 стакана). Перед подачей посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование