Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кабачков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 200г
    • мука пшеничная - 5г
    • масло сливочное - 10г
    • молоко - 130 мл
    • яичный желток - 1/4 шт.
    • отвар овощной - 300 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кабачков необходимо...

    Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом, развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения.

    Охладить суп до 70С, ввести заправить льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправить оставшимся маслом.

    Отдельно можно подать гренки (20 г на порцию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование