Суп из фасоли с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 500г
- фасоль - 400 шт.
- сельдерей (корень) - 100г
- оливковое масло
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из фасоли с кабачками необходимо...
Фасоль замочить, затем отварить и откинуть на дуршлаг. Корень сельдерея нарезать маленькими кубиками. В большой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и отваренную фасоль, мелко рубленый чеснок.
Влить в кастрюлю с овощами воду, в которой варилась фасоль, и посолить по вкусу. Варить все на медленном огне 10 минут.
Готовый суп размять слегка толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным.
Влить 3-4 ст. ложки оливкового масла и всыпать горсть порубленной петрушки.
Можно перед подачей пoсыпать суп сыром и поджарить к нему тосты.
фото-рецепты по шагам
реклама