Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-валлийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 2 стебля
    • цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
    • рис - 1-2 ст.л.
    • макароны (короткие) - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сыр - 200г
    • соль, перец молотый черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-валлийски необходимо...

    Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

    Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

    В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование