Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный крем-суп из кольраби с укропом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • капуста кольраби - 2 шт.
    • картофель - 250г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сливки (10%) - 125 мл
    • петрушка, укроп (зелень) - 2 пучок
    • бульон (грибной, овощной или вода) - 750 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный крем-суп из кольраби с укропом необходимо...

    В сотейнике растопить масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить очищенные, нарезанные кубиком картофель и кольраби. Помешивая, слегка обжарить и влить бульон (или воду).

    Когда картофель и кольраби станут мягкими, снять сотейник с плиты, добавить чеснок, измельченный укроп и пюрировать погружным блендером.

    Суп-пюре из кольраби с картофелем посолить, поперчить по вкусу и влить сливки. Прогреть 1-2 минуты и снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование