Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (с костями) - 1 кг
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • петрушка - 1 корень
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • петрушка и базилик (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из баранины необходимо...

    Мясо промыть, нарубить крупными кусками. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить, вымыть. Зелень петрушки и базилика вымыть.

    Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа, периодически снимая образующуюся пену и излишки жира.

    Затем положить в бульон чеснок, петрушку и базилик, варить еще 15 минут. Готовый бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование