Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крепкий куриный бульон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный суповой набор (спинки, крылья, шейки и т.д.) - 1кг
    • куриная грудка - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.перец душистый (горошком) - 1 ч.л.
    • перец черный (горошком) - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сельдерей - 2 стебля
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крепкий куриный бульон необходимо...

    Для приготовления наваристого куриного бульона залить холодной водой 1 кг куриных костей (спинок, крыльев, шеек или голеней) и 300г грудки. Довести на небольшом огне до кипения, уменьшить огонь до минимального, снять шумовкой пену.

    Добавить в бульон разрезанные пополам и поджаренные на сухой сковородке до коричневых подпалин морковь и луковицу. Приправить перцем, 2 неочищенных зубчика чеснока и стеблями сельдерея.

    Варить на слабом огне около 4 часов. Готовый бульон процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование