Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные кости - 1 кг
    • свинина (постная) - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • петрушка - 1 корень
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • душистый перец (горошек) - 1-2 шт.
    • петушки и сельдерей (зелень) - 1 пучок
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из свинины необходимо...

    Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Зелень петрушки и сельдерея вымыть.

    Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавить в бульон зелень петрушки и сельдерея.

    Бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование