Бульон из овощей с брюссельской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 шт.
- репа - 1/4 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- брюссельская капуста (кочешки) - 10-12 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп и петрушка (зелень)
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон из овощей с брюссельской капустой необходимо...
Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две половинки, подпечь на плите, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.
Бульон процедить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения.
Кочешки брюссельской капусты уложить в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама