Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из овощей с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • репа - 1/4 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • брюссельская капуста (кочешки) - 10-12 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из овощей с брюссельской капустой необходимо...

    Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две половинки, подпечь на плите, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.

    Бульон процедить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения.

    Кочешки брюссельской капусты уложить в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование