Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами, гребешками, ветчиной и омлетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской гребешок (мускул) - 90г
    • трепанги - 50г
    • ветчина - 40г
    • яйцо (белок)
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 5г
    • вино или коньяк - 20г
    • кунжутное масло - 5г
    • имбирь - 1г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами, гребешками, ветчиной и омлетом необходимо...

    Мускул морского гребешка размельчить, трепанги и ветчину нарезать ломтиками. Положить все содержимое в кастрюлю с кипящим бульоном, струйкой влить взбитое яйцо, снять пену, добавить специи. Перелить бульон в глубокую тарелку или пиалу, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование