Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из овощей с домашней лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бульона::
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    для домашней лапши::
    • пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из овощей с домашней лапшой необходимо...

    Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, подпечь на плите, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения.

    Приготовить лапшу: муку просеять, влить яйцо, воду. Тесто замесить, раскатать тонко, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде.

    Готовую лапшу откинуть на сито, дать стечь воде, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование