Бульон из кореньев с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- лук-порей (стебель) - 1/4 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- укроп и петрушка (зелень)
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон из кореньев с яйцом необходимо...
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите. Затем промыть, положить в кастрюлю, добавить очищенные, промытые, мелко нарезанные морковь, лук-порей, петрушку, залить водой, посолить и сварить до готовности. Бульон процедить, добавить сливочное масло.
Яйца отварить, разрезать вдоль на 2 половинки.
При подаче к столу в тарелку положить 2 половинки яйца, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
реклама