Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из кореньев с яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1/4 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из кореньев с яйцом необходимо...

    Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите. Затем промыть, положить в кастрюлю, добавить очищенные, промытые, мелко нарезанные морковь, лук-порей, петрушку, залить водой, посолить и сварить до готовности. Бульон процедить, добавить сливочное масло.

    Яйца отварить, разрезать вдоль на 2 половинки.

    При подаче к столу в тарелку положить 2 половинки яйца, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование