Бульон с омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- говяжий бульон - 1.5 стакана
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с омлетом необходимо...
Вбить яйца в миску, влить молоко, посолить и тщательно взбить. Нагреть небольшую эмалированную кастрюлю, смазать сливочным маслом, влить взбитую смесь и поместить в более широкую посуду с водой. Варить, пока не получится омлет. Кастрюлю вынуть из воды, дать остыть, омлет выложить, нарезать крупными кубиками, выложить на тарелку и залить говяжьим бульоном.
К этому супу подают черный хлеб. Если есть, то можно посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Некоторые хозяйки добавляют нарезанную звездочками морковь.
фото-рецепты по шагам
реклама