Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из овощей с профитролями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бульона::
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    для профитролей::
    • пшеничная мука (высшего сорта) - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из овощей с профитролями необходимо...

    Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, подпечь на плите, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения.

    Пока готовится бульон, приготовить профитроли. Просеять муку переложить в миску, добавить сырое яйцо, молоко, соль и хорошо взбить вилкой, чтобы получилось вязкое тесто.

    Из пергаментной бумаги сделать кулек, наполнить его этим тестом, носок кулька срезать и на смазанный маслом лист выдавить маленькие шарики величиной с вишню. Можно использовать для этого специальный кондитерский мешок.

    Выпечь в духовом шкафу в течение 10 мин. Перед подачей на стол в тарелки налить бульон, положить по 7-10 шт. профитролей, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование