Бульон из овощей с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- репа - 1/2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- лук-порей (стебель) - 1/4 шт.
- картофель - 10-12 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- укроп и петрушка (зелень)
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон из овощей с картофелем необходимо...
Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить и разрезать вдоль на две равные половины, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть, сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить.
Молодой картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде с веточками укропа и петрушки, процедить.
Оба бульона соединить, заправить сливочным маслом, довести до кипения.
При подаче к столу в тарелку положить 2-3 целые отваренные картофелины, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама