Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 75г
    • курица (вареная) - 89г
    • огурец - 45г
    • соевый соус - 5г
    • имбирь - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • вино или коньяк - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами, курицей и свежим огурцом необходимо...

    Подготовленные трепанги, филе вареной курицы, свежие огурцы нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон. Бульон должен прокипеть, снять пену, добавить специи, перелить в глубокую тарелку, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование