Бульон с рисовыми клецками
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с рисовыми клецками необходимо...
Перебранный и вымытый рис сварить в молоке, прибавив немного сливочного масла. Посолить. Сварить гуще, чем обычную рисовую кашу на молоке. Снять с огня и вбить яйцо. Когда остынет, сделать рукой маленькие шарики, обвалять в муке и варить в слегка подсоленном кипятке. Когда клецки готовы, вынуть их шумовкой, выложить в супную миску и залить процеженным бульоном.
фото-рецепты по шагам
реклама