Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ холодный с треской горячего копчения


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 200г
    • треска (горячего копчения) - 100г
    • огурцы свежие - 80г
    • лук зеленый - 30г
    • сметана - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • уксус 3%-ный - 10г
    • сахар - 5г
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ холодный с треской горячего копчения необходимо...

    Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить.

    Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и слегка растереть с солью. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром.

    При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, измельченную зелень петрушки или укропа, несколько кусочков копченой рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование