Борщ холодный с треской горячего копчения
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 200г
- треска (горячего копчения) - 100г
- огурцы свежие - 80г
- лук зеленый - 30г
- сметана - 50г
- яйцо - 1 шт.
- уксус 3%-ный - 10г
- сахар - 5г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ холодный с треской горячего копчения необходимо...
Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить.
Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и слегка растереть с солью. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром.
При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, измельченную зелень петрушки или укропа, несколько кусочков копченой рыбы.
фото-рецепты по шагам
реклама