Борщ с квашеными яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- кости - 100г
- яблоки квашеные - 40г
- свекла - 80г
- картофель - 100г
- капуста - 100г
- лук репчатый - 20г
- сметана - 20г
- масло топленое - 10г
- уксус 3%-ный - 5г
- мука - 5г
- зелень - по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с квашеными яблоками необходимо...
Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама