Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 150г
    • кости - 150г
    • картофель - 240г
    • свекла - 180г
    • капуста свежая - 180г
    • баклажаны - 60г
    • перец сладкий - 60г
    • перец красный горький - 10г
    • морковь - 30г
    • лук репчатый - 45г
    • корень петрушки - 30г
    • помидоры - 90г
    • масло топленое - 45г
    • уксус 3%-ный - 15г
    • сахар - 15г
    • мука - 15г
    • сметана - 45г
    • зелень укропа - 6г
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-болгарски необходимо...

    Приготовить бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть; добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом.

    При подаче положить в тарелку сметану и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование