Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-огородничьи (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 160г
    • капуста свежая - 120г
    • картофель - 100г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • корень сельдерея - 10г
    • корень петрушки - 20г
    • сладкий зеленый перец - 30г
    • помидоры - 80г
    • мука - 10г
    • хлеб черный - 40г
    • масло растительное - 20г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • сметана - 40г или кислое молоко - 60г
    • соль
    • тмин - по вкусу
    • перец черный горошком - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-огородничьи (I) необходимо...

    Свежую белокочанную капусту крупно нарезать и залить кипятком, подсоленным и подкисленным уксусом. Через 2-3 минуты капусту отцедить, залить подсоленной водой, варить на среднем огне до полуготовности, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, прибавить остальные мелко нарезанные овощи, потушить несколько минут, посыпать мукой, накрошить ломтики хлеба, залить водой и варить на слабом огне.

    Соединить капусту и картофель с тушеными овощами, прибавить тмин, черный перец и лавровый лист. При необходимости долить кипятком, довести до кипения и снять с огня. Борщ заправить сметаной или кислым молоком и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование