Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ болгарский вегетарианский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 15г
    • сельдерей - 6г
    • капуста белокочанная - 15г
    • лук-порей - 6г
    • фасоль - 6г
    • картофель - 30г
    • помидоры - 18г
    • свекла - 12г
    • масло сливочное - 12г
    • сыр - 12г
    • мука - 3г
    • перец красный - 0.2г
    • томат-пюре - 4г
    • простокваша - 40г
    • яйцо - 1/3 шт.
    • перец чёрный - 0.02г
    • зелень петрушка - 2г
    • лимонная кислота - 1г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ болгарский вегетарианский необходимо...

    Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ после картофеля. Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки.

    Добавить в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей, муку, красный перец, томат-пюре и посолить по вкусу. Заправить борщ простоквашей и яйцами, прибавить кислоту и черный перец. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. отдельно подать тертый сыр пли брынзу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование