Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ из сушеных овощей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 20г
    • капуста - 40г
    • картофель - 30г
    • морковь - 5г
    • белые коренья - 1.5г
    • лук - 8г
    • томат-пюре - 30г
    • мука - 5г
    • маргарин столовый - 20г
    • сахар - 10г
    • уксус 3%-ный - 15г
    • сметана - 20г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ из сушеных овощей необходимо...

    Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья. Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассеровать с жиром. Пассерованные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, солью, сахаром и уксусом.

    Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует удалить косточки, и т. д.

    Подавать борщ со сметаной и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Бигги
    Ответить 2021-11-20 14:51:48
    Количество воды от балды?

    Admin
    Ответить 2021-12-24 16:51:33
    Или на глаз.


    Голосование