Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ украинский зеленый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говядина) - 100г
    • свекла - 1 шт. небольшого размера
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук зеленый, щавель - по вкусу
    • шпинат - 1 пучок
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • сахар, уксус 3%-ный - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 ч.л. неполная
    • масло топленое - 1 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ украинский зеленый необходимо...

    Свеклу промыть, очистить, нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушить до готовности. Нарезать соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и спассеровать их на топленом масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности. За несколько минут до готовности положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината, зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец).

    При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование