Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ московский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости ветчинные - 50г
    • мясо - 60г
    • ветчина - 40г
    • сосиски - 40г
    • свекла - 160г
    • капуста свежая - 160г или квашеная - 150г
    • морковь - 40г
    • петрушка - 10г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 30г
    • мука - 10г
    • масло сливочное - 20г
    • сахар - 10г
    • уксус 3%-ный - 16г
    • сметана - 20г
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ московский необходимо...

    Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как обычный русский борщ (см. рецепт); одновременно приготовить свекольный настой. Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью.

    Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование