Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с грибами и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сушеные (белые) - 5г
    • свекла - 120г
    • капуста свежая - 80г
    • морковь - 25г
    • петрушка (корень) - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • томат-паста - 25г
    • мука пшеничная - 5г
    • жир - 15г
    • сахар - 5г
    • сметана - 20г
    • чернослив - 40г
    • уксус (9 %-ный) - 8г
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с грибами и черносливом необходимо...

    Сушеные грибы вымочить для придания им влажности, помыть, затем отварить, вынуть из бульона и порезать. Грибной отвар процедить и вскипятить. Нарезанную соломкой свеклу потушить в течение часа в небольшом количестве бульона, добавив немного томатной пасты. Нашинковать лук, морковь и петрушку, обжарить на растительном масле с мукой. В кипящий грибной бульон положить картофель и капусту. Когда он вновь закипит, добавить грибы, промытый и отваренный чернослив без косточек, тушеную свеклу, обжаренные овощи, лавровый лист, перец, сахар, соль и варить еще/ Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование