Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ на овощном отваре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 160г
    • капуста - 160г
    • морковь - 60г
    • помидоры - 40г
    • картофель - 100г
    • зелень - 10г
    • мука - 10г
    • сметана - 50г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • овощной отвар - 700г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ на овощном отваре необходимо...

    Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре.

    Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г). Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и варить почти до готовности. Затем добавить вареную нашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натереть на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование