Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ пасхальный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • свекла - 2 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сахар, соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • имбирь - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ пасхальный необходимо...

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой и довести до кипения. Снять накипь. Посолить, положить лук и коренья, варить на небольшом огне до полуготовности. Свеклу очистить, промыть и сварить целиком в отдельной посуде. Снять с плиты бульон, вынуть мясо, освободить его от костей. Бульон процедить и положить в него мясо. Добавить очищенные и промытые целые картофелины. Продолжать варить на слабом огне.

    Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой и опустить в бульон. Долить борщ процеженным свекольным отваром, добавить сахар и при необходимости соль. Продержать блюдо на огне ещё 10 минут. При подаче положит в каждую тарелку порцию мяса,1003 целые картофелины, долить борщом. При желании добавить в тарелки чёрный молотый перец и имбирь. Подавать с мацой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование